Robert W. Swaim 博士

 外教师资     |      2019-09-20

Robert W. Swaim 博士,BSN荷兰商学院特邀教授;“现代管理之父”彼得 · 德鲁克的学生、同事和相交近30年的挚友,国际知名管理咨询公司——科图集团(CotoGroup,lnc.)总裁。

 

曾与彼得 · 德鲁克博士合作多年,对其在国际管理学界65年的贡献加以总结,创立了“德鲁克管理培训系统”,应用于多家世界500强企业的管理培训中。德鲁克博士评价其为“一位严谨、能干、刻苦而又具有良知的人,对管理和商业的主要领域都具有非常优秀的理解,具有很强的能动性,非常善于与他人合作。”

 

 

拥有40多年的国际商业实践经验,长期从事企业并购工作,曾参与主持了当时美国历史上第二大企业并购案;先后在日内瓦公司和西方石油公司担任高管职位,在美孚石油公司和施乐公司担任销售和营销职位。

 

经常受邀在世界各地就德鲁克管理思想进行演讲;为多所知名大学客座教授。