“荷”你一起 · “橙”就新高—BSN荷兰商学院新

 新闻中心     |      2019-12-24

“荷”你一起 · “橙”就新高—BSN荷兰商学院新年联欢会盛大举行

 

 

12月7日,是一个令BSN荷兰商学院老师们、同学们和校友们难忘的夜晚。近240名来自全国各地的硕博同学们欢聚一堂,开启了2020年新年联欢会的序幕。

 

年会合影

 

学校最宝贵的资产就是同学,去年我们相聚在年会的场景历历在目,今年同学们的队伍更为庞大,新年联欢会的场面更为宏大。BSN感恩所有的同学们、校友们和老师们!

 

 

这是一个心潮澎湃的夜晚。

 

BSN荷兰商学院亚洲学区的负责人韩兵老师致辞,为在座所有的同学们解读了2020年BSN荷兰商学院成就“新”“高”的愿景。

 

韩兵

BSN全球校董会董事

BSN荷兰商学院亚洲学区主任

 

新—“创业”“创新”

 

BSN将在未来的几年突出创业、创新的特色。荷兰是创新的大国,擅长从0到1的原创,中国是创新的强国,擅长从1到100的市场模式创新和规模扩张。中荷两国的结合,形成了从0到100的创新闭环。BSN荷兰商学院将和荷兰最知名埃因霍芬高科技园区达成战略合作,共同打造“跨国公司的孵化器”,让更多的中国企业走出去,和荷兰知名企业一起在埃因霍芬园区共同发展。

 

高—品牌建设新“高度”

 

——BSN荷兰商学院将聚集一大批世界级知名企业的高管加入BSN荷兰商学院,包括全球知名品牌——飞利浦,世界最知名的光刻机企业——阿斯迈尔,世界知名医药企业——帝斯曼,以及荷兰的政要共同推动荷兰商学院的品牌建设。

 

——帮助同学们强化和企业的紧密联系,并和知名企业合作,让知名企业成为BSN的教学基地。可喜的是,今年9月,学校已经帮助泰豪集团对接VR产业在荷兰的发展,为泰豪集团和荷兰当地企业带来很多商业机会。

 

——聘请国内更多的知名博导辅助同学们知识体系的强化,帮助同学们解决企业实际问题,为同学们学业和事业助力。

 

在联欢会的开始,同学们展现了最帅和最美的风姿。

 

 

整个联欢会一春夏秋冬四个主题命名,穿插了精彩的节目。

 

 

在秋的收获中,穿插了隆重的毕业回顾。看看毕业同学们洋溢在外的喜悦,和在读同学们祝福。

 

毕业回顾

 

 

这是一个美好的夜晚,与同学们相识,相知,铸就我们一生的荣耀。