荣誉见证 | BSN荷兰商学院深圳中心、BSN华南校友

 新闻资讯     |      2019-10-17

荣誉见证 | BSN荷兰商学院深圳中心、BSN华南校友会成立

 

 

2019年5月12日,BSN荷兰商学院深圳中心及BSN华南校友会成立仪式在广东举行,包括BSN全球校董会领导、亚洲学区师生,深圳地方领导及产学研各界人士在内的200多人参加。

 

参会人员合影(部分)

 

BSN深圳中心、BSN华南校友会的成立,标志着BSN荷兰商学院为推动国内教育模式创新和社会经济高质量发展又向前迈进了一步,这也是BSN继今年4月BSN南京中心、BSN江苏校友会成立后的又一里程碑式发展。BSN荷兰商学院全球校董会主席奈斯安女士从荷兰飞抵中国,与关心和支持BSN的各界人士一起,共同参与、见证了这一隆重仪式。

 

奈斯安主席和BSN亚洲学区执行主任韩兵先生

 

仪式现场

 

BSN全球校董会主席奈斯安女士致开幕辞

 

奈斯安主席在致辞中讲到,今天是值得我们共同庆祝的日子。BSN荷兰商学院深圳中心即将成立,BSN又迈出了里程碑式的一步。BSN扎根于我的祖国——荷兰,迄今已长出了茁壮的树干,其中一支在非洲,另一支就生长在中国,而中国这支又生长出了更多的枝叶,大家共同描绘出了BSN这棵大树的新形象。同时,祝贺BSN华南校友会也将成立。BSN的每一位校友就像大树上的花朵一样,给BSN增添了无限光彩。

 

BSN亚洲学区执行主任韩兵先生致辞

 

韩主任表示,深圳是崛起的“中国硅谷”,崛起的动力主要来自于人才。BSN荷兰商学院来到深圳,就是希望为深圳的人才培养尽一点绵薄之力,希望能够帮助更多具有国际化视野和全球化能力的优秀企业家和高级经理人在深圳诞生。BSN致力成为全球化、应用型、一流的商学院,让东西方的智慧在这里相遇、碰撞、融合、创新。BSN不仅是国内企业走出国门、走向全球的桥梁,还是一个让更多外国人了解中国的窗口。

 

BSN深圳中心执行主任程尹俪女士致辞

 

程主任表示,在奈斯安主席、韩兵主任的鼓励下,自己将全身心投入BSN的事业中,在以深圳为中心的华南地区推广工商管理教育、金融管理教育,帮助更多的企业和管理者创新成长,推动区域经济高质量发展。

 

BSN深圳中心成立

 

BSN荷兰商学院深圳中心授牌仪式。奈斯安主席为BSN深圳中心颁牌,程尹俪主任接牌。

 

原深圳市政协副主席、原深圳市教育局副局长陈观光先生致贺辞

 

BSN高级顾问、经济学家高连奎先生致贺辞

 

高先生首先祝贺BSN深圳中心成立,同时表示,在BSN和校友们的共同推动下,越来越多的行业领军人物和高校人才加入了BSN,共同为国内教育的创新发展贡献力量,BSN在大家的齐心协力下会越办越好!

 

BSN华南校友会成立

 

BSN华南校友会成立仪式

 

BSN华南校友会聘书颁发仪式

 

BSN华南校友会执行会长、厦门厦金机械股份有限公司CEO沈光伟先生致辞

 

沈先生表示,校友会最大的职能,就是服务校友、回馈母校、奉献社会,为校友搭建成就事业的平台、终身学习的港湾。我作为BSN校友中的一员,愿意和华南区域的校友们一起,为此付诸努力与行动。

 

 

 

2019年,是BSN荷兰商学院走向新时代的开局之年。全球著名经济学家,荷兰前教育、文化和科学部部长奈斯安女士出任新一届全球校董会主席,带领BSN开启了下一个三十年的崭新征程;2019年,也是BSN荷兰商学院落户中国的新一个十年开端。在过去的十年间,BSN亚洲学区通过不懈努力,积极响应“引进来+走出去”的教育发展战略,把国际领先教育引入国内,把国内优秀的企业向荷兰及众多其它国家和地区推介,为中西方教育的互动融合架起了桥梁。

 

再次祝贺BSN荷兰商学院深圳中心、BSN华南校友会成立,愿更多热爱学习、热衷创新的企业家和经理人加入BSN,携手共创、共赢未来。