携手华为,BSN荷兰商学院在人才培养道路上又添

 新闻资讯     |      2019-10-17

携手华为,BSN荷兰商学院在人才培养道路上又添新伙伴

 

 

2019年5月12日,BSN荷兰商学院全球校董会、亚洲学区的高管团队在奈斯安主席的带领下,访问了位于深圳的华为总部,这是双方继BSN参访华为荷兰总部之后的又一次深度交流。

 

 

BSN荷兰商学院高管团队参观了华为园区和展览馆,与华为战略部的多位领导进行了深入交流。

 

 

 

奈斯安主席代表BSN荷兰商学院聘请华为首席战略官张文林先生担任全球博士项目导师,未来,双方将携手指导和引领更多优秀的中国和国际企业家扩展国际视野、提升全球能力。

 

 

BSN荷兰商学院全球校董会主席奈斯安女士为华为首席战略官张文林先生颁发导师聘书

 

华为是全球领先的ICT(信息与通信技术)基础设施和智能终端提供商,总部位于深圳,拥有员工18万,业务遍及170多个国家和地区。

 

 

2019年5月9-12日,BSN荷兰商学院博士班游学走进深圳,参访了华为总部和松山湖基地,近距离体验了华为领先的产品理念和管理智慧,为中国有华为这样优秀的世界级跨国企业骄傲!