战略合作

在屡获学术殊荣的同时,BSN荷兰商学院也因其先进实用的管理教育理念和骄人的教学业绩而获得众多国际知名商学院和企业的青睐。

 

 

 

同仁堂健康药业股份有限公司

 

北京同仁堂品牌创建于公元1699年。同仁堂健康药业在同仁堂大家庭中承担着“集百草而香天下 普健康而惠众生”的重任。同仁堂健康企业大学自2015年创建以来,始终肩负同仁堂健康药业的人力战略实施重任。短短一年半时间,先后取得具有中国企业大学界奥斯卡之称的“中国最佳企业大学排行榜”的 “2015年度中国企业最佳学习项目” 、“2016年度最具成长性企业大学”等行业殊荣。

 

2017年3月,BSN荷兰商学院与同仁堂健康药业股份有限公司签订战略合作协议。自此,BSN将与同仁堂健康企业大学共同培养中医药领域的管理精英, 促进同仁堂健康药业人力战略的高效实施,为企业发展输送更多产业精英。

 

 

 

荷兰汉恩应用科学大学(HAN University of Applied Science)

 

荷兰汉恩应用科学大学是荷兰名列前茅的应用型大学,设立有75个本科和研究生学位项目,在校学生超过27000人。在中国,汉恩与香港大学、香港理工大学、香港城市大学、对外经济贸易大学、上海财经大学、中国农业大学等著名大学建立了合作伙伴学校关系。

 

汉恩大学的阿纳姆商学院常年为已获得学士学位的学员提供两年的工商管理证书课程。为了能够向学员提供较高层次的管理教育,汉恩在选择合作伙伴时曾经历长期详尽的评估。2008年12月学院终于在众多候选伙伴中确定了与BSN的战略合作关系,签署了BSN为汉恩工商管理证书课程学员提供BSN高级管理者MBA学位课程的战略合作协议。

 

 

 

英国谢菲尔德哈莱姆大学(Sheffield Hallam University)

 

英国谢菲尔德哈莱姆大学建于1843年,是英国第六大的综合性大学,设立有610个本科和研究生学位项目,在校学生超过30000人。2010年,谢菲尔德哈莱姆大学经过严格的遴选之后,选择与BSN荷兰商学院建立战略合作伙伴关系,共同设立全英文的国际工商管理博士学位课程。此课程毕业生也因双方的合作,而可同时获得两个学校的DBA学位。

 

 

 

西班牙业萨得商学院(ESADE)

 

西班牙排名第一的业萨得商学院是业界公认的世界顶级商学院之一。2009年2月,BSN与业萨得共同作为主办方,在西班牙顶级商学院EADA和全球名列前茅的美国Thunderbird商学院等学校的协办下,在巴塞罗那组织召开了名为“企业大学及学习主管机构”的欧洲企业管理教育界头等重要的年度行业会议。十余家世界著名企业的企业大学或学习主管机构的负责人参加了会议,这其中包括了通讯业巨头英国电信、阿尔卡特、朗讯,世界保险业顶级企业安联保险集团、法国安盛集团,大型跨国企业法国阿尔斯通、德国汉高,以及世界咨询业三巨头之一的凯捷集团。

 

 

 

凯捷集团(Capgemini)  

 

凯捷集团是位列世界前三、欧洲第一的管理咨询业巨头。BSN与凯捷集团有着长期的战略合作关系,双方除在培训和咨询领域的诸多合作外,还轮流为对方的职员和学员举办大型年度高层论坛:2008年BSN为160多位凯捷中高层管理人员和咨询顾问举办了过渡管理论坛活动;2009年凯捷为100多位BSN校友举办了企业创新管理论坛。随着一次又一次活动的成功举办,双方的合作迈向了新的高度。